Vi proponiamo la tipica pizza napoletana preparata con ingredienti partenopei, come la farina, il pomodoro, il fiordilatte, e la bufala, e con ingredienti freschi del territorio preparati giornalmente, la nostra pizza ha una lievitazione dalle 48 alle 72 ore

Cosa aspetti? Vieni a provare le nostre specialità!

Potrete gustare le classiche pizze della tradizione napoletana, oppure le pizze speciali con gli ingredienti di stagione,  e sua maestà la “Pizza Fritta”! Inoltre ancora i panuozzi in stile Gragnano, e panini farciti. Inoltre troverete i fritti della tradizione napoletana come crocchè, zeppole, montanare, e anche gli arancini siciliani.

Si organizzano eventi con menu di pesce e carne come:

Tradizione Napoletana con Ragù, anche alla Genovese, Fritto Misto, Polenta e Cinghiale

UN EMOZIONE DI SAPORI

DAL KACCIA

la pizza è in forno!

il bar

cocktail e aperitivi assortiti

pizza e cucina

la pizza e la cucina del Kaccia

il team

il nostro team

Ecco alcune delle pizze del Kaccia!